コース詳細
【松】旬の食材を季節の酒に合わせて ご用意させていただきます。
4,400円(税込)
+席代330円
- 1名~
菜音のおまかせコース!季節の日本酒にぴったりのお料理を、その日の食材の中からお任せでお作り致します◎日本酒は常時60~70種類を仕入れ。四季折々の旬の味覚をご堪能ください。
コースメニュー
※仕入れ状況により、品数や料理内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。
【春夏の菜音コース】
・つきだし
・旬魚のお刺身
・お任せ一品
・サラダ
・揚げ物、焼き魚
・お椀
など
※コース内容は一例です。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/11/21 更新