コース詳細
【竹】旬の食材を季節の酒に合わせてご用意させていただきます。
3,300円(税込)
+お通し330円
- 1名~
季節の日本酒にぴったりのお料理を、その日の食材の中からおまかせでお作り致します◎独自のルートで仕入れた旬の鮮魚も、日替わりでご用意致します。
コースメニュー
◎コース内容一例は、料理ページをご覧ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/02/29 更新
3,300円(税込)
+お通し330円
季節の日本酒にぴったりのお料理を、その日の食材の中からおまかせでお作り致します◎独自のルートで仕入れた旬の鮮魚も、日替わりでご用意致します。
◎コース内容一例は、料理ページをご覧ください。
2024/02/29 更新